Blog(ブログ)

ブログ

料理セミナー開催のお知らせ

[ 更新:2010-04-04 ]

4月20日・5月11日の2回にわたりフランスやアメリカで2‐star・3‐star Michelinでシェフとして勤務していた渡辺シェフの料理セミナーを開催いたします。


全米一予約がとれない「The French Laundry」 3‐star Mishelin やスイス ローザンヌにある「Hotel Beau Rivage Palace」などで勤務していた「渡辺 賢紀シェフ」がアメリカのサンフランシスコで新しいビジネスに参加する前に当ホテルに招き、シェフのもっている技術や最新のフレンチを伝授していただいております。
今回は当ホテルだけではなく フレンチや和食などの壁をとってお客様へ御提供する料理としての一例をセミナーという形で皆様方へ実演講習会を実施したいと思います。
来月5月16日までの滞在中 4月20日(火曜日) 13:00~15:00まで「エスプーマを使用してよりグレードアップされた一品に」・5月11日(火曜日) 13:00~15:00まで「真空包装機を使用した経済的かつ、深みのある料理の実現」の2回にわたり講演します。是非 御参加して下さい。

その他の記事
記事のインデックスに戻る